靖bie饣yn890

婆婆不会喂养宝宝怎么办?

婆婆今年快六十了,因为现在都是科学育儿了,丢了她那老一套,她不会喂宝宝了,现在给宝宝喂个饭就弄的满地上都是这怎么办啊?

☏涵涵妈妈

可以以亲为主,让老人打打下手,多和老人沟通,教给老人新的育儿观点

沧海一粟pearl

其实小孩子如果跟着自己的父母是最幸福的。我的婆婆也是七十多了,我们两自己带孩子。
如果一定需要她的帮助,那你就耐心和她沟通,教她现代科学喂养方式,掉了一地没有事,打扫就好了。她慢慢熟练了就不会这样了。

曦曦妞

只要老人家肯和年轻人沟通,不是那么顽固,对新鲜的育儿方法不抵触,你和婆婆一起带孩子能轻松很多的,要是一个人带大孩子,很多时候你都忙活的吃不上饭呢~~
我妈后年60岁,每天上网看看新闻,搜搜育儿的博客,竟然还做笔记,带孩子上很有一套,呵呵,别小瞧现在的老人家哦