梦若成真、

冰镇西瓜

现在的天太热了,我喜欢上了吃冰镇西瓜,怀孕五个月了,每隔一天吃一次冰镇西瓜会不会影响胎宝宝啊?

萱萱小口爱

孕妇最好是不要吃西瓜的
因为西瓜的糖分高 吃的太多的话 可能会引起妊娠糖尿病哦
其实 西瓜是利尿的 会把你身体里面的水分利出来哦
最好 冰的西瓜 孕妇更不要吃哦 会引起宫缩的

小舞麻麻

冰箱拿出来放一会再吃,不要吃太快,因为太凉的东西容易引起宫缩的。

沧海一粟pearl

最好少量,刚刚拿出来的也最好别马上吃,太凉了容易引起子宫收缩。 在有就是最好吃新切的,要不然切好放冰箱的,这天气容易滋生细菌,孕妇小心为是。

恬恬妈妈1102

首先孕妇不能大量吃冰的食物,最好拿出来放会,还有西瓜不是和孕妇常吃 是利尿的 容易照成隐患

BB烟花易冷sina

吃西瓜是可以的,但最好不要冰镇哦,如果真要吃最好拿出来放一会然后再吃,这样才不会太凉,孕妇吃太多冰的引起宫缩是一回事,闹肚子就不好了!

地球村

西瓜是凉性的最好要少吃,冰镇过的水果更是要少吃哦。像这些太凉的食物会刺激子宫收缩,对胎儿不利,而且孕妇肠胃弱,吃太凉的东西容易拉肚子。

我爱雯萱雯慧

最好不要吃冰镇的,西瓜本身就是寒性的,再冰镇太寒了,对宝宝不好。

fayfei_hosina

最好不要吃,西瓜本来就是寒凉的食物,而且还要冰镇,很容易引起宫缩反应的,偶尔一次就算了,不能经常吃的

桖銫沐莓QQ

只要不吃太多,导致腹泻或者腹痛,应该没有什么问题,但是冰的不要吃多,怕刺激到胎儿。

木头人Q

可以吃西瓜的,但是一天的量不能多,最好不要吃冰镇的哦,不然刺激你的肠胃了,到时候万一拉肚子,你就更辛苦了。

古承希

冰镇的还是少吃吧,这样会刺激到你的肠胃的,而且太凉对宝宝也不太好的,

Me娜

冰镇的要少吃才好,现在西瓜也不要吃太多了,总的说还是不太好,要适当的吃哦。

哈姆太郎410

宝妈,天再热也不要吃冰镇西瓜,尤其是孕妇,吃太多冷的东西容易导致子宫收缩防止早产

幸运草yxp

天气热是可以吃西瓜的,但是不要吃冰冻的哦,对胎儿不好的,会导致子宫收缩的

暁星871QQ

最好不要吃哦,特别是冰过的西瓜。