梦若成真、

是不是太早了

现在怀孕才5个月,总想着给宝宝准备衣物,玩具什么的,亲们,你们觉得现在是不是太早了啊

地球村

确实有点早哦,现在就开始买的话估计到宝宝出生亲都已经买了不少东西呢,你知道的,有时候买东西是控制不住的,买开了就总想买越买就越多。我觉得没有必要这么早买哦,这么早退买回来占地方,还要花时间打理,像玩个什么的,如果没打理的话,等宝宝会玩的时候说不定都布满灰尘了。还有像奶粉,纸尿裤什么的都是有保质期的,太早买也不好。我都是预产期前一个多月才开始准备的。

小舞麻麻

有点儿早啦,迷信说法要7个月以后才准备呢,不过就算不是迷信说法现在是有些早啦,可以先看起来,晚点再动手买吧,很多东西都有保质期啊,总归新鲜点好啦。

优哒哒

不会的呢,其实整个孕其都可以好好的想下给宝宝准备什么东西,一件一件的来了,宝宝要用的东西很多呢

ihqgfqt

一般来说是八个月时再准备就可以的,在我们这里是讲究孕龄越大买备品越好的,尤其是老人一辈,这期间您可以观察下物品的品牌与口碑的,有的东西不用准备太多,比如纸尿裤,因为您需要找一款孩子用着舒服的,质量可以信赖的,那么别人说的作为参考,自己还是要用过后才能确定的,所以说有的东西少准备些就行,用过后再去选择,玩具真的不用准备太多,但如果准备小床类的就要提前些,以便放放气味,虽然现在有好多闻起来无味,但个人觉得还是用放下味更放心些的,玩具准备床铃,手摇铃,有一些简单的单色卡片就好,小宝宝特别喜欢红色的,其他的当宝宝长大些再去准备就行,以便出来新的玩具,又要去买,养孩子有时是可以省点的,最后祝您好孕。

BB烟花易冷sina

不会太早的,宝宝要准备的东西很多,一样一样慢慢准备才会准备的比较齐全,衣物围巾小袜子什么的现在可以准备的了,玩具的话就有点过早了哦,呵呵!

沧海一粟pearl

亲,是有点早了,不过待产东西可以筛选筛选,有些是必备的,有些不用,根据自己情况删删减减。宝宝的只要准备几套和尚服包被子,玩具书籍再他可以爬可以站用的比较少,我宝宝四个月多用到的,一本图画书,一个红色球球,一个棒槌。

我爱雯萱雯慧

可以先多多了解,到时再买的时候就轻松些。毕竟要准备的东西也挺多的

李蛋蛋的成长

其实整个孕其都可以好好的想下给宝宝准备什么东西,可以一次买一点等宝宝出生了,也准备的差不多了

萱萱小口爱

其实不会哦
这个时间 你就可以准备了
免得到后期 你动一动都觉得难受 再来准备
就有点吃力了呢

fayfei_hosina

不会啊,应该现在开始准备的,太迟准备,你身体就会很不方便,当妈的其实都想亲手为孩子准备这些东西的

桖銫沐莓QQ

是有点早了,不过我能理解你要当妈的激动心情,可以慢慢准备啊,看到喜欢的东西就买下来,一次不要太多。

木头人Q

可以开始慢慢一点儿一点儿准备的呀,这样你后面才能准备得全面点儿。我也差不多在怀5个月时开始慢慢准备的,呵呵

古承希

这都是当准妈妈的自然性的反应,我刚知道怀孕的时候就开始着手准备宝宝的东西了,有时候你不一定一次性就准备齐全,都是想着差什么了,又买

Me娜

也不会的,现在有时间就可以先买,东西也要慢慢的买,一次性也买不齐的,买好就放在一起。

哈姆太郎410

没规定衣服一定要胎儿几个月才买,如果看到合适喜欢价格实惠的可以买一点

籽紫

有点早了,我觉得6-7个月时开始准备差不多。

幸运草yxp

也不会早啦,可以慢慢买一些衣物了,只要看到价格实惠就可以慢慢购买了