昂xintong◆1

一岁多的宝宝吃什么钙好?

我女儿现在已经1岁多了,前两天给宝宝查血检查发现宝宝有点缺钙,打算给宝宝吃点钙片,请问这么小的宝宝吃什么钙好呢,对于宝宝来说容易吸收呢?

小舞麻麻

如果宝宝还在喝奶的话就不需要吃钙片,给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳,就可以帮助钙质吸收了。现在的宝宝钙质摄入都足够的,就是吸收不够好。

muyixixi

宝宝缺钙,最好服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上一包,吃奶一小时后服用,同时补充伊可新,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

浩仔麻麻。

你可以给他吃迪巧钙片,不便秘易吸收,价格也很亲民,最主要效果很棒。

光辉靓丽

我家宝贝吃的迪巧小儿碳酸钙,你可以试试,平时也是要多晒太阳,促进钙的吸收