zdcom1977

三个月大婴儿感冒咳嗽并伴有呕吐怎么办

我儿子由于这两天天气变化有点感冒,没有发烧,这两天开始有点咳嗽并有痰,咳嗽次数越来越多,每次吃完奶后咳嗽都会伴有呕吐,有吐出粘粘的东西,请问要怎么办哪,孩子三个月大了.

城妈

宝宝才三个月大就有这样的问题的话, 我建议你最好去一下医院...

正常的来讲, 只要不是感冒了.像你宝宝这样的情况都是比较严重的, 有可能是急性肠胃炎之类的...

别等了, 快去医院呀...

chenchen12

建议带宝宝去医院看下是什么原因引起的。

yhc513程程妈

有痰说明的炎症。妈妈还是带着宝宝到医院看看吧。