俎wensing12

肠绞痛是怎么一回事呢?

最近有点肚子疼可是又不知道是怎么一回事,于是去医院检查,医生说是肠绞痛,可是我真是不知道这是怎么一回事,所以想问一下,肠绞痛是怎么一回事呢?

zyrlm

肠绞痛是大肠痉挛所造成的疼痛,经常让小宝宝哭闹个不停,甚至能够持续哭闹个1~2小时。因为时间长,且发生时间多在晚上到凌晨之间,因此常让新手父母大伤脑筋、夜不成眠。造成肠绞痛的原因很多,有时是一种婴儿中枢神经尚末发育成熟所造成,随着宝宝逐渐长大,这个情况会慢慢消失的

雨泽妈妈597QQ

肠绞痛是指宝宝每周至少3天,每天至少哭闹3个小时。很多家长都觉得有肠绞痛的宝宝很难安抚。不过虽然没有什么特效方法,但肠绞痛的持续时间一般不超过3个月。想想这种情况迟早会过去,你可能就会觉得好