zdcom1977

三个月大婴儿感冒咳嗽并伴有呕吐怎么办

我儿子由于这两天天气变化有点感冒,没有发烧,这两天开始有点咳嗽并有痰,咳嗽次数越来越多,每次吃完奶后咳嗽都会伴有呕吐,有吐出粘粘的东西,请问要怎么办哪,孩子三个月大了.急!急!急!

我的乖乖兵

赶紧去医院看看,秋天因季节的变化,很有可能是肠胃的问题,我看过很多这方面的资料,有可能是秋季腹泻,当然你可以带大便给孩子化验一下,看看有没有炎症,如果有炎症吃点消炎药、活菌就好了,祝宝宝健健康康的!

yhc513程程妈

只是感冒的话,可以喝点大青叶口服液,中药成份没负作用。现在天气变化无常,妈妈要多注意液时宝宝 不要着凉。

xiaolele2007

我家宝宝也一样,去医院检查,医生说是上呼吸道感染,呕吐是咳嗽引起的,建议你给宝宝吃点欣博林利巴韦林颗粒,和洁维乐磷酸铝凝胶,另外就是多给宝宝喝点水,希望你的宝宝能早日好起来。