hawkkdwh

我宝宝的后脑壳全凹陷下去了

我宝宝40天了,以前没注意,现在突然发现他的后脑壳全凹陷下去了,怎么回事,请教专家,

wguiping123

我家宝宝也是这样子,在一个多月的时候发现后脑勺有一个凹陷,但是现在快三个月了,随着宝宝的生长,凹陷慢慢变浅了,应该没有大问题的,如果不放心,可以去医院检查一下.

桑难珠珠

会不会是宝宝的枕头太硬太高了?

城妈

先别急, 你不是医生, 你所谓的全部凹陷下去,可能并不是这样的情况呀..

如果真的有这种情况我建议你现在马上就带着宝宝去医院看,,别等了!

guyouhao

你家宝宝 是不是睡觉 喜欢平躺啊要是是的话我想没什么大问题不过我还是建议你到医院去看看!