之卉sai988

宝宝脖子有点歪怎么回事?

现在我家三个多月的宝宝已经13斤了,而且宝宝的头比较大,最近抱起宝宝来他的脖子总是有点歪,真害怕宝宝的脖子就这样一直歪,请问应该怎么办呢?

落难的猪

宝宝才三个多月,骨头比较软,建议宝妈最好不要竖抱宝宝,好竖抱一定要扶着宝宝的脖子。

芯宣

如果是轻微的没关系,长大了就好了,很多宝宝都有这种现象。如果有些严重就要随时给他纠正,一般问题不大~,百天之内可以纠正,把枕头的宝宝偏的一面垫高些,宝宝脑袋自然得转正了;还有平时可以常在宝宝的偏的反而逗他玩。如果超过五个月就难了.