kuang增侠i

四个月的宝宝有点感冒,可以喂小儿艾畅吗?

我家宝宝快四个月了,今天早上起来连打了几个喷嚏,感觉呼吸时有点鼻塞,鼻子呼噜呼噜的响,这是感冒了吗?可以喂小儿艾畅吗?

落难的猪

有感冒的前奏,也有可能是刚起床凉到了,宝宝刚起床要稍微多穿些,等暖和了在脱掉,建议不要擅自用药,最好在医生指导下用药。

行云流水283QQ

如果宝宝的精神好,吃的也可以,没有发烧,就不急着吃药,先多喂水,观察一下,等有严重的迹象时,再喂药。