李佳阳

急啊~!孩子牙齿有缺口!

女儿一岁一个月,长了八颗牙,上面四颗 ,下面四颗。上面两颗门牙中间都有2毫米左右的缺口,缺口面粗糙不平。长出来就是这样,谁知道为什么会这样吗?我平时也给补钙,而且孩子是吃母乳的。用不用去医院看一看?急求大家解答!

郑翔仁

应该问题不大吧,但是还是要给孩子补钙。如果实在担心,可以去医院做一个微量元素的检查。

xuenqi

无碍,可与牙齿钙化有关,待六岁以后换恒牙是即可改变,届时应注意钙制剂的补充.