小Parag

孩子患了尿布疹该怎么办啊?

孩子患了尿布疹该怎么办啊?孩子患了尿布疹该怎么办啊?

特级专家刘纪平

您好,宝宝尿布疹多是由于父母护理不当造成,所以要加强对宝宝臀部的护理。每次给宝宝更换纸尿裤或者尿布时,建议用温水彻底清洗宝宝尿布包裹的地方。清洗干净后,要将宝宝屁股皮肤的水轻轻拭干,不要来回擦,因为这样可能会导致臀部红疹破皮。当宝宝患尿布疹时,应该考虑让其暴露患处皮肤入睡。

涛涛妈2010

得了尿布疹的宝宝要注意每次尿后要洗干净并擦干,另外,尽量在白天的时候不使用尿布或少用,多透气,还有不要擦痱子粉

TANGLEIooooooo

婴儿紫草膏效果很好 尽量别给宝宝用尿不湿 让小屁屁透透气勤洗屁屁