dsoiuiw

宝宝潜能开发

如果不去上早教班的话,家长自己给宝宝潜能开发的话,有那些产品可以用的

soiwul

卓人的《α脑波音乐全集》还有《右脑潜能专家特训营》都是不错的选择。两个配合起来用效果比较好。我宝宝也是用他们家的,记忆力理解能力等都有明显的提高哦。

提问者对回答的评语:恩,还不错,我听了他们家音乐,很柔和、愉悦。很舒服

涛涛妈2010

其实只要平常和宝宝多沟通,多给宝宝讲讲故事,多和宝宝一起做做游戏,做做实验就很好。