紫丁香516QQ

宝宝身上长得这种小疙瘩,有谁知道是什么吗

宝宝最近身上长出许多硬硬的尖尖的小疙瘩,不痛不痒,开始是小红点,过两天就长成小疙瘩,去了几个医院医生也都不大清楚。

特级专家刘纪平

您好,婴幼儿皮肤娇嫩,很容易受到外界环境的影响而起红点,最常见的有尿布疹,过敏,热痱子,家长要根据不同的症状进行辨别,尿布疹在发病初期会表现为斑状红点,没有及时处理的话会破皮溃烂,从而导致细菌感染。尿布疹多发生在与尿布接触的部位,如大腿内侧、小屁股、肛门周围。痱子是针头状大小的红疹子,会感到痒,常常出现在宝宝的额头、脖子、背部等易出汗的部位。当宝宝身上出现红疹,常常有无故哭闹、厌食、情绪不佳的情形,家长即可怀疑宝宝有过敏症状,应尽快就医诊治。

芯宣

类似情况有可能是湿疹哦,不过这也不一定的,建议宝妈最好是带孩子到正规的大医院看看

1杯白開氺ヽQQ

根据你的描述还真的是不知道是什么呀,你最好还是带宝宝到大一点的儿童医院去看一下,看宝宝到底出的是什么