wangxingyuan

宝宝咳嗽的问题

我家宝宝4个半月了.7月28日下午睡觉时吹电风扇,傍晚时发现有发烧38.1度.去医院看医生后,开了一些退烧药及希刻劳消炎药.吃了两次后,宝宝烧退了就没给他吃.8月1日早上起床有点咳嗽,去看了医生.医生讲前次拿的希刻劳药要继续吃另外开了保和堂珠珀猴枣散.中间还吊了三天水。两种药吃完了,停了一天.8月10号早上又咳嗽了(症状:早晚咳的较多,且要吐;白天好一点).8月11号我们带宝宝来苏州儿院就诊,诊断为气管炎.开了保和堂珠珀猴枣散,还有苏大产的夜咳灵,红霉素口服夜.回来服用了三天,咳嗽没有减轻反而咳嗽的频率比以前更高了.请问这是正常现象吗?

jingyaohaoyi

还是带宝宝去医院看看吧!可以给宝宝吃点复方鲜竹沥试试看,我家安安咳嗽吃这个满管用的。