小可可88

喝什么奶粉好哦

我宝宝太小了,一天到晚都不找东西吃6个月了,才11斤,每次抱出去都不好意思,原先喝了惠氏,后面喝惠氏启赋,现在停了,不愿意喝奶粉,就给他吃米糊,也不愿意吃,准备断奶,看报道什么奶粉都有问题,现在朋友建议喝荷兰美素,问问宝妈们怎么样

琳琳20120826

6个月的宝宝断奶并不等于不再喝奶,还是要以乳制品为主的。米粉之类辅食不能当主食,每天喂1次就可以了。母乳的孩子断粉后是对奶粉抗拒的,我家宝宝断粉后饿了两天才开始吃奶粉。而且刚开始只能喝30,后来一点点加到50、60、100,直到近一个月慢慢习惯了就好了。奶粉选择别选最贵的,最便宜的,中档就可以,美赞臣、雀巢都可以,如果宝宝喝时没有便秘或腹泻的就可以。而且要平时多给孩子喝水,即可以清洁口腔,又可以补充水份。

芯宣

奶粉所添加的成分不一样,而每个宝宝的体质也不一样,给宝宝选择奶粉,无论是哪个品牌的,还是营养都是不样的,只要宝宝适合、爱吃,消化吸收好,大便正常,体重和身高等指标正常增长,这对宝宝来说就是最好的奶粉。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

张蓝丹

不能停奶哦!3岁之前 奶是主食哦!我也在考虑给宝贝吃什么奶粉!

小白兔988QQ

我家宝宝奶粉过敏更烦` 现在都给喝粥水`

冉冉YK

一直都给BB喝香港的美素哦。宝妈可以试试

shuxiangfeiyang

断奶太快啊。感觉还是继续喝些奶粉吧。

我爱函函

宝妈你断奶了吗 循序渐进的给添奶粉跟辅食 宝宝比较容易接受哦
宝宝如果不接受奶粉 可以添加一些蔬菜泥 水果泥 稀粥 烂面条之类哦
宝妈如果添奶粉的话 每个品牌奶粉所含成分不一样,给宝宝选择奶粉,最主要根据自家宝宝的身体状况选择哦
宝妈根据这个选择一下吧
1.是否接近母乳.
我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.
2.大品牌,品质保证
婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.
3看产品质量
看一看:均匀的质地,颗粒适中,松散,色泽均一,呈乳黄色或浅黄色,有光泽;闻一闻:气味自然,无添加香精;捻一捻:颗粒均匀、细腻;冲一冲:冲调时能较快溶解,冲调后奶液成均一乳白色,杯壁上没有沉淀物;尝一尝:口感清淡、自然,不含香精蔗糖等,更接近母乳香。
4了解营养成分
除了营养成分表外,还需注意配方奶粉的渗透压值。渗透压是指水里头含有的分子数量越高渗透压高。渗透压制过高或过低都会对宝宝造成不好的影响。
5.奶粉是否经过”循证”验证过效果
“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通�
每个宝宝对奶粉的反应不一样的。不同的品牌的奶粉有不同的优势,但至于什么奶粉好,各家吃的奶粉都 不一样,适合自家宝宝就是最好
话说回来 美素价格挺高的

kennyxiah

看你能支撑什么价位的,国外原装的贵些,进口奶源的中等,国产的比较便宜。你也可以参考最近国家质检局颁布的获准进口奶粉的企业

ZZCCY853QQ

德国喜宝有机奶粉挺适合的,能给孩子补充丰富的维他命、矿物质以及其它营养物质,我家孩子喝的就是我在国g际妈咪给他买的这款,孩子爱喝而且营养也跟得上

田雨442QQ

你好,我家宝贝喝的是荷兰进口贝倍妙奶粉口味清淡接近母乳不含蔗糖,宝宝不容易上火,没有便秘的情况,你可以参考一下。

s384073469

我家宝快六个月了,辅食吃小米粥喝蛋黄,宝妈可以试试。

虫爸虫妈虫宝宝

循序渐进的给添奶粉跟辅食 宝宝比较容易接受哦
宝宝如果不接受奶粉 可以添加一些蔬菜泥 水果泥 稀粥 烂面条之类哦

hxcbaby

英国爱他美,牛栏,喜宝都不错哦,朋友家的宝宝一直喝的爱他美,不过这要看你的宝宝接不接受哦

pengerma

从小喝的摇篮奶粉,宝妈可以试一下!其他的都要过敏。蛋白质过敏性体质

yanxiaoduo

最好还是喝国外原装进口的吧,国产奶粉都不放心。
建议喝德国或奥地利版本爱他美,最接近母乳的,其他的品牌说什么接近母乳都是浮云,爱他美才是。

手机用户2k45062

我个人觉得没有说特定什么奶粉就是好的拉,只要宝宝能接受,吸收的好就可以拉,有条件国产是不建议确实,因为问题比较多

花花世界!

奶粉不要断哦,还是要以奶粉为主,有的小孩怎么吃都不胖,宝妈不要过分着急,6个月可以添加一些蒸蛋,米粉,菜泥等等辅食了,慢慢来,只要宝宝身体健康瘦点怕什么。关于奶粉什么样的好,只要宝宝喝着还适应,没有消化不良等不适就是适合宝宝的好奶粉。美素不错的哦

安格丽加油

不要光喝奶粉,辅食也很重要。
反正我家宝贝 没喝过奶粉,4个月开始和米汤。
养的白胖白胖的,医生很肯定的说米汤确实很好,容易吸收,容易消化。。。
亲你想办法给孩子吃辅食吧,奶粉没办法说那个最好,最好的洱海不一定就适合你家孩子的体质呢!

vally185

我们家宝宝从断奶就开始和英国牛栏奶粉,没有出现上火和便秘情况。300多年没有出过问题,堪称世界上最好的奶粉

血滴子航航

奶粉不能停,必须继续喝,我儿子喝的是羊奶粉,感觉还行。

小宣802QQ

我家宝宝喝的英国牛栏奶粉,在百儿母婴商城代购的,奶粉味道清淡。宝宝喝着不易上火。消化吸收也不错。现在宝宝长的胖胖的

艺洋妈妈

亲建议喝羊奶粉,羊奶粉好吸收,如果羊奶粉宝宝不喜欢喝那就选着国内的配方奶粉比较好些

倚楼听风雨654QQ

我家宝宝一直喝的瑞士的爱普安,这个知名度不大,都是靠妈妈们的口碑宣传的,现在两岁半,很喜欢,中间也喝过多美滋和惠氏都没这个溶解好,也不上火,惠氏3段网上评价不是很好,

爱通天下

启赋的就不错,接近母乳,火气很小,

行云流水283QQ

最好不要现在断奶,本来孩子就不太愿意吃奶粉,如果断了,宝宝的营养就更跟不上了,喝牛栏山的也不错,关键是看孩子适合喝什么奶粉,现在可以给孩子添加一些辅食了,比如添加蛋黄,还有一些米糊,孩子都可以吃了,还有肉泥也可以少吃一点了。

Still君临天下

吃母乳的孩子是不愿意喝奶粉哦 ,美素是贴近母乳的 不怎么上火,建议给宝宝肚子空一空,奶粉里加点糖 每天坚持喂 宝宝就会喝了

昊萱祥瑞

我觉得先给宝宝买桶小包装的,试喝一下,只要宝宝喝后精神好,便便正常,无不适症状,说明适合宝宝体质,这样的奶粉就是好奶粉,荷兰美素奶粉挺不错的。

shuxiangfeiyang

惠氏,美赞臣,美素等周围很多人都买给吃的。宝妈试一试吧。看看宝宝的大便如何?正常的话就可以继续吃。

罗语晨

我家的宝宝现在2周岁,以前喝的都是美素佳儿,挺好的,不上火。

滢兒

我家宝宝是喝美赞臣奶粉,我觉得可以,不过每个小孩的体质和口味不同,只有适合宝宝的才是最好的!!

歆鹏宝

先不用断奶哦,夏天断奶对宝宝不好,可以吃牛栏或者爱他美