happynvren

求救!!!宝宝发烧!!!

宝宝八个多月了,还差几天就九个月。周五下午有些发烧,给他喝了美林,到周六一直反复发烧中。最高体温39度左右。喝了美林就出汗,就有退烧迹象,然后过一会又开始发烧。周日依然如此,老爸说要上医院,医生说是病毒性感冒,开了两天的吊针。又说喝了美林影响血常规的判断什么的。今天周一,刚打完吊针回来,昨天打完依然发烧,39.5°今天还是如此,就是不出汗,全身发烫,洗完澡手和脚有些凉!我在想是不是中暑了?为什么不出汗呢?也没什么食欲。光吃奶。我都急死了,前两天精神还蛮好的,这两天打吊针一直哭,精神都不大好了!有没有专家给指导指导啊!!!

城妈

你宝宝长牙了吗? 先别自己慌了, 我明白你的心情,我也做过, 前阵子我宝宝也发烧, 拉肚子, 烧到38.5 度了, 吓得要死, 退下去又回来, 反反复复的, 后来就去了医院, 结果开了药回来也不见好转, 后来不小心才看到, 原来宝宝长牙齿了! 等牙齿长出来以后烧就自己退了!

给宝宝贴一下冰宝贴试试... 在冰箱里(不要急冻)冻了再拿来用! 效果会更好!

LQLniuniubaobei

我家宝贝发烧厌食一个星期这才好了.孩子发烧千万不要给他用酒擦身我家孩子就过敏.发烧给她吃的瑞芝清一次吃三分之一我们喝了一包三次就好了.厌食吃的醒脾养儿颗粒现在能吃饭了

joly-27

宝宝长牙齿发烧是属于正常的生理发烧的,不过一般都是低烧,像你宝宝这种情况可能是免疫力低下所引起的,还是不要随便给宝宝吃药,给宝宝塞一些小儿退热拴,最好是还是主增强宝宝的免疫力,我宝宝在吃培芝牛初乳,增强免疫力的效果挺好的。