zihanmother

宝宝厌食,做微量元素检查缺钙,铁,锌

我家的宝宝是男宝宝,四个月了,是人工喂养的,近一个多月出现了厌食的情况,上医院检查微量元素缺钙,铁,锌,怎么办呢,医生让吃二十天的金蓓贝,我看这个药对肝,肾不好,再说吃完二十天呢,又该怎么办呢,急呀!

LQLniuniubaobei

厌食吃的醒脾养儿颗粒现在能吃饭了我家宝宝也缺钙锌铁

提问者对回答的评语:谢谢

shy998

你的宝宝是不是真的缺钙,铁,锌啊?这么小的宝宝不应该缺这么多的,四个月的宝宝尤其是人工喂养的宝宝有一段厌奶期的,你最好是带宝宝到另一家医院在检查一下。