嘉泰lip

7个月的宝宝总是反反复复的感冒,怎么办呢?

宝宝现在7个月,不知道是怎么了,感冒老是反反复复的,今天刚好,过两天又开始感冒,都急死了,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

嘉泰lip,您好!孩子反复感冒,可能和免疫力低下、感染、营养不均衡有关。建议平时要保证宝宝的奶量,添加辅食后注意饮食均衡。日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,多喝水,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。

嘟嘟妹可乐妈

宝宝抵抗力不好,你给宝宝去买点什么什么增强抵抗力的东西吃,平常多出去玩玩,运动一下,辅食也要加的,营养要跟上

可瑞康官方专员

您好,宝宝如果是轻度的感冒,平时多喝点热开水,给宝宝保暖,保持室内空气的流通,一般一周左右就能好转的。如果宝宝迟迟没有好转,或者有加重、反复的情况出现,则建议就医并尊医嘱用药的。