百度用户

怀孕十周可以饮小卖部卖的椰子汁吗

蓝泽

没有太多必要去担忧的,不过孕早期最好不要吃冰冻的,适度适量就好,我怀孕的时候没有忌嘴的,宝宝也还是很健康的

幸福孩子妈

可以喝啊,这个没关系的,很多东西虽然说是不能吃的,只是为了全安起见很多东西只能吃少许。

萱萱小口爱

可以的 但是不要过量
其实怀孕期间 大部分的东西都可以吃的
但是不可以过量哦~!

李蛋蛋的成长

可以但是要有量哦,孕妈妈还是多吃点有营养的食物吧,水果也可以哦,生下来的宝宝有健康皮肤又好

哈姆太郎410

孕期建议少喝饮料,多喝水,饮料或多或少会有一点其他成分,非纯天然,椰汁糖分比较高

水晶之乡的妞

可以呀,不要太讲究的,宝宝很坚强的,没那么夸张的。

暁星871QQ

可以喝的,但是不要喝太多了就是,偶尔喝一两次没什么问题的,但是饮料还不如白开水呢。