百度用户

艾蒿水可洗阴道内吗?今天做阴道超没炎症我怕被那仪器感染病了就不好了

Me娜

应该不用吧,这个东西洗了也不知道好不好,用点清水洗,多洗几次也就好了,没问题的。

萱萱小口爱

其实仪器检查的时候 都是带了套子的吧
或者一次性的东西的
宝妈如果不放心的话 可以用清水冲洗哦

可爱de多

还是不用吧,用凉白开和盐水清洗清洗就行了。

水晶之乡的妞

我觉得还是用医院开的药物洗洗吧,或者用盐水洗洗也可以的。

优哒哒

直接用温水清洗就可以了啊!

木头人Q

用淡盐水清洗吧,这样也是很好的,可以杀菌消毒哦。

幸运草yxp

是有炎症才要洗的吗?一般有炎症医院会开药洗的,自已不要乱洗阴道内哦,很容易感染的

幸福孩子妈

最好不要随便清洗阴道里面,医院的阴超是一次性带套了的,很安全的,最好不要想太多。

蓝泽

最好不要用哪些中药去洗,容易破坏人体的本来的平衡,可以用淡盐水或者清水清洗,一般仪器都是会消毒的

宸晞

最好不要随便用哦,你可以用ABC私处洗液来清洗下,没有副作用