百度用户

老公在店里给别人下载黄色电影被关看守所去了几天能出来这事严重吗我怀孕了能让他早点出来吗

萱萱小口爱

下载个黄X电源还能被关看守所?应该有传播或者其他的吧
不可能仅仅因为这个事情被关的
全天下哪个男人不下小片呢?
怀孕是你的事情 不可能因为这个 减轻他的惩罚

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,要看情节大小,严重与否,有的甚至要坐牢呢

Me娜

这都不太严重的,最多就是关几天,再拿点钱就可以出来了,不用太担心了阿。

李蛋蛋的成长

怀孕是你的事情 不可能因为这个 减轻他的惩罚,拿点钱就可以出来了,不用太担心了阿。

可爱de多

你老公是不是还有其他的事情呀,下载个电影不至于就进去吧,宝妈还是不要担心。

优哒哒

这个只是下载应该只是拘留几天教育下吧!不要太担心吧,做到以后不要就行了

水晶之乡的妞

啊,这个也会进去么,太恐怖了,还好我老公没看这个,不然多那个呀。

籽紫

怀孕是你的事情 不可能因为这个 减轻他的惩罚

木头人Q

不能因为你怀孕让他获得减轻哦,我们都是具有刑事行为的个体,你老公还是要为自己做过的事情付出点儿代价的。

幸运草yxp

怎么下载一下黄色片就要关看守所啊,可能是关几天教育一下吧,不用担心,以后改就行了

我爱雯萱雯慧

怀孕是你的事情 不可能因为这个减轻他的惩罚
要看情节的严重性,不过应该关系不大,拿点钱吧

幸福孩子妈

这个不可能因为你怀孕了就会早点放出来的,除了给点钱打通关系,应可以早点放出来。

蓝泽

在店里给别人下载黄色电影,严重的话可能会会判刑,是传播淫秽罪,你怀孕可以考虑减轻吧,但是要是罪行严重的话还是很麻烦的

宸晞

如果非盈利性质应该没有那么严重的,要是用来经营什么那就麻烦了哦