百度用户

六岁男孩左手腕出诊子刚开始出几个没在意现在出成一片了是怎么会事

真实的一果2013sina

孩子出疹子都是一片一片的,出现这样的症状也正常的,只要疹子全部出来了,在有药膏涂抹,慢慢就会康复的

萱萱小口爱

孩子出疹子都是从少到一片的呢
记得保持患处干燥哦
还有宝妈最好带宝宝去儿科或者是皮肤科看一下
到底是哪种疹子 在对症下药哦

Me娜

这个情况很像是疹子,可以先给孩子清洗,接着再用点药给孩子擦擦,就会好得快了。

李蛋蛋的成长

出现这样的症状也正常的,只要疹子全部出来了,在有药膏涂抹,慢慢就会康复的。

可爱de多

孩子出疹子都是一片一片的,保持清洁,不要让宝宝用手抓。过几天就会消退的。

哈姆太郎410

出疹子是从小到多的,一片的话建议去医院看看,弄点药膏宝宝好的快

宅家的乖乖

最好还是看看医生吧,有时出疹子就会发烧的

优哒哒

是不是宝宝痒了用手去抓了呢,还有宝宝会不会吃了什么东西过敏的。

水晶之乡的妞

没关系的,每个宝宝都要经历过出疹子的,宝妈注意观察就行了。

籽紫

孩子出疹子都是一片一片的,可以带孩子去医院检查

木头人Q

我孩子出过一次呢,当时还有发烧的,所以我就是主要帮他退烧,烧退了,疹子后面慢慢消。

幸运草yxp

出疹子就是这样的,从少到多的,还是带孩子去医院看看吧,要不面积会越来越多的

我爱雯萱雯慧

出疹子是从小到多的,一片的话建议去医院看看,早看小孩早舒服,不然痒的难受

宸晞

建议去皮肤科看看,到底是出什么疹子,搞清楚才能对症下药