百度用户

怀孕35周了 这两天小肚子中间里头偶尔会疼 一疼就不敢动只要我老实别动一会就好了这是怎么回事?。。。

萱萱小口爱

这个情况是正常的哦 假性宫缩
或者是生产前的阵痛哦
宝妈最近一段时间要多多注意了哦
如果不对劲就要赶快到医院待产了哦

真实的一果2013sina

亲,应该是生产前的阵痛症状,最好去医院检查一下比较好,以免发生早产的情况

Me娜

这是产前的假宫缩,没有什么问题的,你也不要担心,最好就多休息了阿。

李蛋蛋的成长

应该是生产前的阵痛症状,最好去医院检查一下比较好。

哈姆太郎410

宝妈处于孕晚期,随时都会有抽的感觉,那是产前不规则阵痛,没事的,好好休息

可爱de多

这应该是假性宫缩,宝妈足月没,要稍微注意点了,可以先把东西收拾好。

宅家的乖乖

这个应该是假性宫缩了,但是35周了,也要很注 意哟,去医院检查下也无防

优哒哒

我生宝宝也是会这样的呢,这是假性宫缩了,孕晚期间一定多注意了,少做重事之类的

水晶之乡的妞

宝妈是孕晚期了吧,这是假性宫缩,要稍微注意点的,随时都有可能的。

我爱函函

宝妈 你这种情况是假性宫缩哦 也是胎动频繁引起的
注意多休息 有点疼的时候躺下了 或者半躺在枕头上休息一下 尽量左侧位 我那会也是 好像被撑的肚子局部有点 涨
没事的 放松心情 别紧张 祝好孕!!!

木头人Q

这是假性宫缩哦,现在是孕晚期了,要多多注意的哦。还有现在动作幅度都不能大。少下蹲。

梦若成真、

这种情况可能是假性宫缩引起的
也可能是胎动频繁引起的
宝妈要多加注意了哦,应多走走

籽紫

这种阵痛代表宝宝快出生了,没事的,妈妈放心吧.

幸运草yxp

这情况很正常啊,到了孕后期有宫缩也是正常的,不用担心,多点休息吧

我爱雯萱雯慧

这个情况是正常的假性宫缩,也有可能是生产前的阵痛
宝妈最近一段时间要多多注意了,如果不对劲就要赶快到医院待产了。
注意好好休息

幸福孩子妈

有可能是假性宫缩,为生产前做准备,不要太担心,正常的。

李蛋蛋的成长

宝妈最近一段时间要多多注意了,如果不对劲就要赶快到医院待产了,以免早产