aiwo0416

荨麻疹~??刺瘊??

近来孩子身上起了红色小疹子,大小不定能连成片.痒~!一挠一大片,已治疗近一个月(期间去过医院,没有明确诊断出,疑家里有过敏源),但是只要一停药就会复发.现在孩子已经2周岁整,近来说是荨麻疹??该如何治疗.另孩子中指指端起了个刺瘊该如何治疗,谢谢~!!!

小妞子妈妈

可以肯定停药复发证明还没有脱离过敏源,,先好好想想到底过敏源是什么,要不然暂时换个环境看看.我家宝宝前段时间也起荨麻疹了.不知道是什么过敏现在也没弄清.在医院皮肤专科看的开了一瓶炉甘石洗液,可以止痒的.对宝宝也没有什么伤害.不过用药是一方面.还是要脱离过敏源,至于小刺瘊.孩子大一点了.药店有买鸦旦子的是中药把刺瘊调破.药沫撒上包好,伤口愈合刺瘊也就不见了.

提问者对回答的评语:....