baifeng599

宝宝的湿疹都溃烂流水了,怎么治疗?

宝宝湿疹溃烂流水了,有没有什么方法可以治疗呢?宝宝不停的用手抓脸,感觉好痒,看着好揪心呀!用了好几种药了,不见效果,怎么办呢?

☏涵涵妈妈

切记不要用手抓,可以转移注意力来分散疼痛,有那种专门泡澡的药粉,可以试试。实在不行就用点治疗过敏的药物,选择口服或者静脉输液都行

丑娃娃QQ

这样的病症,您应该双管旗下,来快点,用中西医药结合的办法,清热利湿的中药加上那种干粉剂,就是止痒的那种,这样可以好的快点

尘名如烟151QQ

不知道宝宝好了没有,如果还严重请回复,希望能帮到你。