裘9mq7

怀孕了肚子小怎么办?

我现在已经怀孕4个月了,去医院检查的时候医生总是说我的肚子小,看着宝宝也有点偏小,请问这是什么原因呢,怀孕了肚子小该怎么解决呢?

丑娃娃QQ

可能是营养不良吧!我在孕5个月是在医院检查,医生说我的孩子个子小,说缺营养,还让我多吃有营养的东西补补,怕孩子发育不好,现在孩子出生六斤,也在正常范围内,没有吃营养要

☏涵涵妈妈

注意营养的搭配和均衡哦,肚子大小不重要,关键是宝贝的发育情况如何,只要宝宝健康就好,孕后期肚子增大的就很快了