太阳571QQ

宝宝100天了,这几天大便不正常,怎么办

宝宝100天了,这几天大便不正常,怎么办呢。宝宝平时上午或者下午都有2次大便的,大便呈稀糊糊状态,颜色正常。屁屁很臭的。最近有5天不大便了。真让人着急。有人说是孩子在赞肚子呢,很正常。是这样的吗?

muyixixi

宝宝大便最好每天1-3次,或者偶尔2-3天一次,如果宝宝5天没有大便,可能是便秘引起的,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

muyixixi

宝宝大便最好每天1-3次,或者偶尔2-3天一次,如果宝宝5天没有大便,可能是便秘引起的,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

kissjiabao

可以给宝宝喝点兑水的金银花露 效果比较快 宝宝才一百天所以也不要多喝 一点点就行