shanshan632QQ

宝宝睡觉总是不老实,还经常一头汗,怎么回事?

10月宝宝,母乳,晚上睡觉总是左右翻,还总是吃奶一头汗,睡觉有时候也出汗,我给宝宝吃的乳钙和鱼油

多美滋1000日营养顾问

shanshan632QQ,您好!每个婴儿的睡姿都会有个体差异。若婴儿在进食时、运动时等出汗也属正常现象。由于婴儿的自主神经系统不稳定,晚上很容易出汗,尤其在刚入睡后的上半夜再加上婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多,属于生理性多汗。建议居室温度适宜,不要穿得过多,盖得过厚。若其身高体重发育良好,平时精神充沛,食欲佳,则无需担心。

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡觉翻来覆去首先建议检查是否是温度不适宜比如太热了,或者空气比较闷、需要换尿布了或者最近宝宝有没有出牙、身体有没有不舒服的情况。如果一切都很正常的话,那么一直出现这种情况,可能是宝宝缺钙的一种表现,可以带宝宝做一个骨密度测试看看是否是宝宝缺钙的。

muyixixi

宝宝睡觉总是不老实,还经常一头汗,应该与宝宝缺钙有关,你给宝宝吃的乳钙和鱼油,最好给宝宝换成迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后服用一包,同时服用伊可新,每天一包,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

张蓝丹

是不是睡觉穿太多了 也会这样。

jiabao12

我家宝也这样,我感觉是缺钙了,。

love宇妈

宝宝睡觉总是不老实,还经常一头汗,应该与宝宝缺钙有关,你给宝宝吃的乳钙和鱼油,最好给宝宝换成迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后服用一包,同时服用伊可新,每天一包,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。