籽紫

可以给小孩吃果冻吗

可以给小孩吃果冻吗,会不会卡到啊.

优哒哒

三岁以下的宝宝是不可以吃果冻的 偶尔也不可以 会有窒息的可能发生 再果冻不是健康食品 大人都不宜多吃 更何况宝宝

可乐乖宝

可以吃的,不过小孩子吃果冻为了防止一口吞下噎到,最好用勺子捣成小块再给宝宝吃

KIKIICE

您好,最好不要给3岁以下宝宝吃果冻,果冻容易卡到喉咙,容易引起窒息,而且零食最好少吃。

我爱函函

三岁以下的儿童建议都不要吃果冻
第一有危险 万一不小心卡在喉咙处,会导致窒息的
第二 果冻是胶质食品 没有营养 全是色素添加剂
权衡利弊 还不如吃个水果来的好 营养又健康

水晶之乡的妞

宝宝小,还是尽量注意点吧。宝妈可以用小勺子喂给宝宝吃。

shuxiangfeiyang

果冻没有什么营养价值,而且很危险,还是不要吧。而且果冻上有明确说明,大概说是三岁以下儿童及老人需在看护人的陪同下吃。我觉得还是不要给小宝宝吃,因为本身果冻酒没有什么营养嘛。

jiabao12

之前看到的是三岁一下不能吃呢。怕被卡到、

梦若成真、

果冻没有什么营养,而且小孩子吃还会有危险,最好还是别给小孩子吃了

木头人Q

三岁以下的小娃娃不适宜吃果冻的,不管果冻你切得再细小了,我们还是要注意的。

幸运草yxp

三岁以下的孩子不要吃果冻哦,因为宝宝太小,还不会咀嚼,会直接吞下去,会卡在喉咙的

我爱雯萱雯慧

尽量不吃,如果一定要吃要给宝宝弄碎点,我家宝宝才一岁就吃了。

幸福孩子妈

多大的小孩呢?三岁以下的小孩不见意食用,容易直接吞下卡到喉咙,如果要吃可以大人切一小块一小块喂着吃。

李蛋蛋的成长

不要给3岁以下宝宝吃果冻,建议还是在大人的看管下吃。

蓝泽

三岁以下的孩子是不吃,很多孩子因为吃果冻出了问题,不要有侥幸心理,毕竟孩子是孩子,不能像大人一样那么听话

宸晞

最好不要给孩子吃,孩子玩耍的时候可能会噎住,有很多小孩被果冻噎住窒息的例子,另外果冻里含有些化学添加剂,最好不要给孩子吃