骑yaxiang09

手机辐射对宝宝有没有危害?

我的宝宝现在才2个月,因为太无聊,我每天都抱着孩子玩手机,请问手机辐射到底有多大?对宝宝能造成危害吗?

爱宝宝晨

能避免就尽量避免 不过我觉得也 没什么大问题 现在又辐射性的东西多的很

天使的爱111QQ

手机的辐射都是人体能接受的,不过我在微信看过wi-fi对孩子有危害,宝马可以把手机离宝贝远点,睡觉的时候把网络关上

张蓝丹

对大人都有辐射 我觉得 小孩也会有的 但是小孩好像很喜欢手机