卑ㄇ69fae

宝宝头上长了好多小白水泡,是热的吗?

宝宝12天了,头上长了好多小白水泡,不痒,今天看见身上也长了,家里温度24°,湿度65%,孩子穿的保暖,会不会是热的呢?

芯宣

有可能是长痱子哦,如果说只是痱子而已就可以用清凉止痒洗剂/黄连扑粉来缓解痱子增加,痱子发生后避免搔抓防止继发感染,宝妈要保持室内通风,保持宝宝皮肤清洁。

等待啾啾

小孩一定要凉带才不容易生病,小孩的心脏跳动逗比我们成年块块很多,血液循环块,热的也快,少穿点少生病