熙宸9r

六个月的宝宝夏天还用纸尿裤吗?

宝宝每天晚上都有好多尿,每次醒来都把床给尿湿了。从三个多月就开始用纸尿裤,现在天热了,想继续用纸尿裤,又怕捂着宝宝。请问六个月的宝宝夏天还用纸尿裤吗?

特级专家刘纪平

您好,六个月的宝宝可以适当进行把尿训练,减少白天使用纸尿裤的次数,在选择纸尿裤方面要注意选择高品质的,首先看材质,一定要柔软,不会对宝宝皮肤造成刺激,其次吸水性能强,锁水功能要好,以够尿液渗出引起湿疹。晚上最好还是用上纸尿裤,以免反复把尿影响睡眠

涛涛妈2010

白天的话可以不用,晚上要用的,不然宝宝睡不好,也容易把床尿湿。会影响宝宝的睡眠质量

亲亲田田

白天可以不用给宝宝把尿,晚上睡觉的时候给他穿上比较好呢,这样也不至于打扰宝宝睡觉,你也能休息的好

宝贝DMA

晚上还是用着吧,这样有利于宝宝的睡眠。白天可以不要用了。如果你把握住了宝宝的夜尿习惯,那么可以在那个时间点给宝宝把尿,这样也是可以不用的。

圣393QQ

白天可以不用,晚上的话可以用,顺便说一句,宝宝最好不要把尿哦,这样长大会有患痔疮的可能性