杨小玉

宝宝爱看书,他属于书生型的小男孩吗?

妈妈希望宝宝读书时,是一个认真听书的小孩。所以宝宝没到1岁妈妈就买来好多书给他看的,宝宝也挺受教的,挺爱看,并且会学以致用的。如果看红绿灯过马路,宝宝就学会实际上的过马路要求了。老师,你说,我家的宝宝长大后是不是一个认真读书的人呢?

金子谦老师1

家长您好,首先祝贺您有个爱读书的宝贝,因为只要一个人坚持读好书,他内心一定是会很充实的。如果能坚持三年以上,他的知识量一定是别人的一百倍以上。 另外,我觉得您一定是个有热情的妈妈,因为爱读书的宝贝后面都有热情的家长。

提问者对回答的评语:谢谢!

人生旅程422QQ

说明你家宝很好学,喜欢读书,以后自己会轻松很多,不用因为他不爱读书而发悉啦!

1杯白開氺ヽQQ

你家宝宝真棒,是一个很好学的宝宝,这在宝宝上学之后,肯定是一个爱掌心的宝宝