梦之1love

儿子7个月了,有黄痰咳嗽发烧该怎么办?

我的儿子已经7个月大了,最近不下心着凉了,喉咙里有黄痰,还一直咳嗽发烧,吃了点药了,请问下该怎么办才好呢?

♡沫晗妈妈

你家生病了,肯定要吃药的哦,如果药效效果迟迟不好的话,那就要考虑换药哦

8米粒

带他去看一下医生吧,孩子太小也不好照顾哦,看看比较好哦

哈姆太郎410

去医院看看吧,宝宝太小了,咳嗽发烧只能让医生配药才行。宝贝赶紧好起来吧

宸晞

孩子还太小了,发烧咳嗽很容易引发肺炎的,建议去看下医生,不要拖延

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的咳嗽症状,多喝水,吃点消炎药和止咳糖浆,以免宝宝咳嗽时间过长,以免肺炎等症状

沧海一粟pearl

着凉感冒,喉咙里有黄痰,还发烧,最好给他多喝点水。还有就是梨子炖冰糖给宝宝喝一点也有好处。还发烧的话,进行物理降温。