忆丹5love726

宝宝11个月了只有两颗牙怎么回事?

我女儿现在已经出生11个月了,从8个月的时候看着宝宝就开始长牙了,但是不知道怎么回事,发现宝宝11个月了还是那两颗牙,也没有再长,请问这是什么原因呢,该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

忆丹5love726,您好!每个宝宝长牙情况有个体差异,一岁以内开始长牙都属于正常。通常2岁半左右20颗乳牙大多会出齐。一岁以上的宝宝以三餐为主,日常饮食营养均衡,荤素搭配,每天奶量保证在500-600ml,并可根据宝宝肠胃情况适量添加半固体或固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿萌出。

青亲ma

正常的,出牙有早晚,如果不放心的话,可以补充点鱼肝油哦,,

亦心的辣妈—育儿营养479QQ

亲爱的,多半是缺钙了,你带宝宝去查一下微量元素,查骨钙,不要查血钙,血钙不准

我是做育儿早教的,空间每天更新很多育儿早教知识,亲爱的一定要加我kongjian去学习哦,我相信你一定会有所收获的,koukou号看我名字,看我名字

小雨绮

一般都是11个月才开始长牙的,别急