zhongfanga

宝宝从多少天开始用尿不湿比较好?

我的女儿马上就快满月了,在月子里宝宝都是用的尿片,感觉每天都在洗,很麻烦,我想问问宝宝从多少天开始用尿不湿比较好?

特级专家刘纪平

您好,新生儿期就可以使用纸尿裤了,不少纸尿裤都有适合初生婴儿的,现在不少家庭都会给小婴儿使用纸尿裤,一是方便,二是不用频繁的给宝宝换尿布,床单,不会影响宝宝和妈妈的睡眠。虽然使用纸尿裤很方便,但在挑选时一定要注意选择品质优良的纸尿裤,如真绵实感的,柔软,亲肤,这样更有利于宝宝皮肤健康,避免湿疹的出现。

薯条麻麻

我们从月子里一直用到现在了,不过最近天气热了,白天就没有用尿不湿。