wushshsh888

木瓜和马齿笕可以止腹泻吗?

听说木瓜和马齿笕可以止腹泻,三个月婴儿可以将两者煮好喂水喝吗?

儿童肠胃健康专家

三个月宝宝脾胃很娇弱,建议还是给宝宝查个大便常规比较科学,诊断清楚是细菌还是消化不良腹泻,针对用药。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

这么小的宝宝不可以吃这些东西的,如果说不是特别严重的话,可以煮些熟苹果给宝宝吃来止泻的,当然, 最好还是要去医院化验下看看引起腹泻的具体原因

桔妈

苹果可以止腹泻的。但现在还小不能添加。宝宝腹汇可能与奶粉也有关系,乳糖不耐受的宝宝喝了奶粉会复汇的,要喝特殊配方奶粉才好。

KIKIICE

您好,三个月的宝宝肠胃功能还较弱,不建议这样服食止泻,可以试试用脐贴止泻,腹泻期间还需要多补充水分,以免脱水。