weiku474

宝宝能吹空调吗?

近来天气热的很厉害,宝宝在空调房间睡的很香,但是出来空调房间就醒了,宝宝三个月,到底能不能让宝宝吹空调呢?

可瑞康官方专员

您好,可以开空调的,一般建议控温在26-28度,空调的风口不要对着宝宝或者妈妈,室内的湿度在50-70%,房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。另外要还需注意一下房间的通风。

涛涛妈2010

可以穿的,只是出风口不要直接对着宝宝穿,还有就是温度适当开高点

张蓝丹

我也想知道这个,夏天了 真的很热 !

KIKIICE

您好,刚出生的宝宝就可以吹空调了,只要风口不要对着宝宝就好了,另外要注意温度和室外相差十度以内是比较合适的。