海冬qi愛24gwm

有什么办法能让宝宝通便呢?

我家宝宝4个月,到今天都已经三天没有大便了,宝宝直闹腾,怎么办啊?有什么办法能让宝宝通便呢?

宝贝DMA

可以用透明肥皂削成温度计粗细,插进宝宝的肛门,不要太深,只是适度的刺激一下宝宝的肛门,有助于宝宝排便。平时应给宝宝多喝水,还有做些腹部按摩。

涛涛妈2010

这种情况宝宝应该是便秘了,不知道是母乳还是奶粉,母乳的话宝妈饮食清淡些,奶粉的话在奶粉里加点葡萄糖,另外要给宝宝喂开水,还有就是可以给宝宝吃点乳果糖这专门治婴儿便秘的

xiao招财猫妈妈

我有一个朋友家的宝宝,也是这样子,跟你家差不多大,她在医院,医生给开了瓶开塞露!

田雨442QQ

你好,我家宝宝吃的贝倍妙奶粉没有便秘的情况。建议给宝宝两餐奶之间添加白开水,每年一到两次的顺时针腹部按摩。

曦曦妞

可以给孩子吃点益生菌调节一下,也要多喂孩子白开水,也可以给宝宝吃一点苹果泥或喝点果汁,都可以的,还要每天帮孩子做腹部按摩,以肚脐为中心顺时针按摩,有利于宝宝排便,还可以帮助宝宝消化。