芦苇飞鸟

宝宝答应的很痛快却不去做,怎么办?

早上吃饭和宝宝说,宝宝要听妈妈的话好不好啊?宝宝说好 那我们去吃饭,吃多多的饭,给奶奶看看,好不好?宝宝说好 可是他才不想去吃饭呢,已给吃饭就跑掉了,头大 怎么办是好呢?我赶着上班,早上时间本就紧张的,怎么办好呢? 有时候干脆放弃给他喂饭了,哎

金子谦老师1

家长您好,这有点像拖延症,那大人要反思一下是谁平时有这方面的问题。家长首先要改变,因为孩子所有的问题都是家长的问题。家长能说到做到孩子也就改变了。