gudong果厶o0

存脐带血真的会有用吗?

我的宝宝还有几天就要出生了,做产检的时候,医生给我们讲了存脐带血的事,我想请问存脐带血真的会有用吗?

Coffee芽芽

有什么用?可以治疗白血病?
如果存的话就相当于给孩子买个保险,谁都不希望用得到。
而且国内技术不成熟,说不定真正到用的时候已经不能用了。
而且我国这个就是暴利产业。

涛涛妈2010

如果经济条件好,存下也无所谓。其实没什么大的必要,现在贮存也不太成熟而且医学条件上也没有达到这个标准,一半是销售手段

张蓝丹

以道理来说 应该是有用的。如果条件好 你可以存着。
我们办公室 几个都没有存。