cao906

孩子吃奶后会不会上火呀?

请教一下,母乳的妈妈在饮食上如果甜点摄入过多,孩子吃奶后会不会上火呀?因为我发现母乳特别甜,比月子里的奶甜度高很多 。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝食用过甜的母乳不会出现上火现象,但是太甜的母乳对宝宝味蕾影响比较大,妈妈咋哺乳期还是应该控制下糖分的摄入,一是宝宝吸食过多糖分容易出现肥胖和糖尿不利于宝宝的健康,二是对妈妈本身也不好,太甜的食物不利于产后身体的恢复,同时也是增加了妈妈糖尿病的患病可能

宝贝DMA

母亲的饮食直接影响到母乳的质量,一般不要吃太多过于辛辣的食物,这样宝宝容易上火。但是也不要吃太多甜的食物,不管是为大人,还是为孩子,不该挑食偏食。

木头人Q

有可能的哦,如果发现小宝贝有上火的症状,那妈妈就是适当吃得清淡点儿,宝贝就能缓解的。

BB烟花易冷sina

母乳的话是会的,因为宝妈如果吃太多上火的东西,会过奶给宝宝,这样宝宝也会有一些影响的!

我爱雯萱雯慧

母乳是最好的,应该不会,不过宝妈最好吃清淡点

宸晞

如果妈妈摄入过多上火的食物,宝宝当然也会相应上火的,为了宝宝着想,最好是戒口为好,不要吃寒凉,易上火和辛辣的食物

暁星871QQ

会的哦!妈妈吃了上火的东西会引起宝宝上火的!我本身要是吃多了糖都会上火,更别说宝宝了!可能跟体质有关系!

真实的一果2013sina

当然会上火了,每天只要给宝宝喝一定的水分就可以了哦,这样就可以预防宝宝上火