涛孟0310

宝宝睡眠浅有什么办法调整吗?

我家宝宝二个月半了,睡眠一直很浅,一个多月的时候晚上醒了喝下奶也就睡了,最近睡不到一个小时就醒,有时睡二三个小时,就一直哭闹,一放床
就闹,一个晚上得闹好几回,这是为什么呢?睡眠浅有什么办法调整吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的睡眠环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

muyixixi

宝宝睡眠不深,一会一醒,应该与VD缺乏有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。