籽紫

吃了油炸食物觉得胃一直很胀气

优哒哒

这些本来就是垃圾食品的,再说看个人的,可能你的肠胃不好吧,胃胀是胃动力不足,肠胃蠕动慢引起的。所以建议以后还是不要吃了

BB烟花易冷sina

孕期尽量避免吃太油腻的食物,因为不容易消化,所以才会觉得胃胀气。亲可以适量的喝点茶还有散散步,可以缓解一下的!

木头人Q

那是自己没有嚼细,还有就是油炸食物也不适宜多吃的哦,所以下次还是要注意的,少吃,多喝水。现在多走动下。

Me娜

有这样的情况,那你就不要吃了,可以尽量的不要去吃,我觉得这样会好点,避免难受了。

乐上天

吃了油炸食物后一定要喝口热水,不然容易出现胀气,建议亲多吃油炸食物哦,那个吃了不干净

fayfei_hosina

正常的,怀孕期间少吃油炸食物,对身体不好

李蛋蛋的成长

怀孕期油炸食物也不适宜多吃的哦,吃完食物多走动这样有助于消化

蓝影

吃太油腻的食物,因为不容易消化,所以才会觉得胃胀气。

可爱de多

油炸食品就是这样的,亲还是少吃以后,对身体不怎么好的。

水晶之乡的妞

建议少吃吧,现在的地沟油太多了,一点都不卫生的。

牛牛的春天

吃得太油了消化不良了,宝妈可以吃瓣大蒜帮助消化

幸运草yxp

怀孕期不要吃油炸食物,对胎儿不好的,不过现在吃了,也不要担心,多喝水吧

沧海一粟pearl

是的,有些人肠胃功能不是很强大的话就容易这样子。油腻东西,有些是比较难消化,平时少吃就好,可以在饮食上调理下自己肠胃功能。