籽紫

请问奶瓶选宽口径,还是标准口径啊

优哒哒

个人觉得选宽口的比较好呢,宽口的加奶粉的时候非常的好加呢,不会弄的外面到处都是的!

BB烟花易冷sina

我觉得的宽口比较好,冲奶粉的时候也容易一些,不会把奶粉弄到外面出来,我家宝宝就是一直用的宽口奶瓶!

木头人Q

这个看个人喜欢吧,我家小娃娃喜欢用标准口径的,因为他自己拿着舒服。不过宽口奶瓶,冲泡奶粉时,倒奶粉比较方便的。

Me娜

就要看你个人喜欢了,标准奶粉会便宜点,宽口的就贵了很多,其实都是一样的,自己决定。

暁星871QQ

宽口的,泡奶粉比较不容易倒得到处是。

乐上天

现在很多妈妈都会选择宽口径的,因为冲泡奶粉跟清洗奶瓶时更方便,不过宽口比标准要便宜。

fayfei_hosina

宽口径的使用方便,标准口径的更换奶嘴方便,自己决定把

蓝影

宽口比较好,冲奶粉的时候也容易一些

可爱de多

我喜欢宽口的奶瓶,我觉得这样奶粉不会撒到地上。挺方便的。

水晶之乡的妞

看宝妈个人喜好了,我喜欢用宽口的,奶粉不会到处乱掉。

牛牛的春天

宽口径的使用方便,因为冲泡奶粉跟清洗奶瓶时更方便快捷,标准口径的更换奶嘴方便,在育婴店买的方便

幸运草yxp

这个要看个人喜欢了,不过个人觉得宽口径比较好,泡奶粉或是清洁奶瓶都比较方便