念梦yunbm760

儿子一蹲就尿是怎么回事?

我儿子现在已经1岁多了,最近几天不知道怎么了,发现宝宝每次一蹲下就尿,而且尿的时候还老是哭,请问这是什么原因呢,宝宝出现这种问题是哪里不舒服吗?

zyrlm

孩子是尿频吗?引起小儿尿频因素有很多,比如:尿量增多(因为饮水或者饮料,奶多),炎症刺激,非炎症刺激,膀胱或尿路的站位病变,神经性尿频等等.
首先排除泌尿系感染导致孩子的尿频,有时饮水多也会的,多观察吧