牛牛的春天

玉米粥

现在夏天了买了点粗粮回家煮稀饭请问宝宝可以吃玉米粥吗

幸运草yxp

可以的,夏天天气炎热,吃粥很不错,因为天气热,宝宝胃口不好,记得粥和玉米要煮烂些,这样才容易消化

水晶之乡的妞

宝宝多大了呀,当然可以吃的,再说杂粮对我们的身体都有好处的。

优哒哒

可以啊,夏天天气热,宝宝胃口肯定没有那么好的,给宝宝吃稀饭可能宝两宝宝会更喜欢的

暁星871QQ

可以的,就是要弄烂一些就是了。

我爱雯萱雯慧

煮烂了就可以吃啊,主要是观察宝宝消化得怎么样,宝宝消化好的话就可以吃的

真实的一果2013sina

宝宝四个月以后开始辅食,慢慢的就可以给宝宝喝这些粗粮稀饭了