大贵gio270

混合喂养的宝宝,奶粉没换过牌子,便大便有股酸臭味儿,是怎么回事呢?

我家宝宝3个月,混合喂养的,最近一周来宝宝的大便有股酸臭味儿,很稀,呈奶瓣状,一天二至四次,有时量多,有时最较少,奶粉没换过牌子,这是怎么回事呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

zyrlm

如果一直是这样,应该没事的,最主要是宝宝,能吃能睡,精神好!

天的空空空255QQ

宝宝这是上火拉肚子了吧,建议换别的奶粉试试,德国喜宝益生菌奶粉就适合给容易拉肚子的宝宝喝,奶粉里含有易消化的乳糖,会减少宝宝腹泻及便秘的可能。我在国际妈m咪给孩子买过德国本地直邮的,这位宝妈也可以看看