wenbo073rh

宝宝最近白天晚上都睡不好觉,是什么原因?

宝宝五个月了,现在不知道是天热还是其他什么原因,白天晚上都睡不好觉,睡觉时一惊一乍的,是不是跟缺钙有关呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡觉如果穿的太热不舒服的话,是会有可能扭来扭去的。您可以确认一下宝宝的睡眠环境空气湿度、温度等方面是否适宜的。另外宝宝如果白天玩的很兴奋,睡觉的时候也可能会扭来扭去的。睡觉的时候尽量给宝宝一个适宜的环境,睡之前不要玩得太兴奋,如果需要换尿布,勤给宝宝更换就可以的。

muyixixi

白天晚上都睡不好觉,睡觉时一惊一乍的,与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

沈多多妈

您家宝宝的症状是缺钙了,建议妈妈帮宝宝补点鱼肝油和钙,鱼肝油要在早上饭后半小时后服用,钙要在晚上饭后半小服用,这样对钙的吸收更有效